Come eliminare un server Discord - Guida passo passo (2022)

Ci vuole molto lavoro per eseguire un server Discord. Puoi togliere il tuo server da Discord se non hai il tempo per gestirlo. Ti guideremo attraverso come eliminare un server Discord su desktop, Web e dispositivi mobili. Questo è in realtà molto semplice da fare.

Discord elimina tutti i tuoi dati condivisi quando elimini un server. I menu Discord per questo server sono quindi vuoti. Prima di eliminare il tuo server, devi essere assolutamente certo di non poterlo riottenere.

Inoltre, per eliminare un server, devi avere il ruolo di proprietario del server in Discord.

Come eliminare un server Discord sul desktop o sul Web

Usa l'app Discord o l'interfaccia web Discord per eliminare un server su Windows, Mac, Linux o Chromebook computer.

Apri Discord sul tuo computer per iniziare. Se non l'hai già fatto, accedi al tuo account.

Elimina un server Discord sul desktop o sul Web

Fai clic sul server che desideri eliminare nella barra laterale sinistra di Discord.

Elimina un server Discord sul desktop

Fare clic sull'icona della freccia in basso che si trova direttamente accanto al nome del server nella parte superiore della pagina del server.

Seleziona "Impostazioni server" dal menu che appare dopo aver fatto clic sull'icona della freccia giù.

Seleziona "Elimina server" nella barra laterale a sinistra della pagina "Panoramica del server" appena aperta.

Verrà visualizzato un messaggio di "Elimina". Qui, inserisci il nome completo del tuo server nella casella "Inserisci nome server". Quindi seleziona "Elimina server" dal menu nella parte inferiore del prompt.

Attenzione: non è possibile ripristinare il server dopo che è stato eliminato. Assicurati di voler eliminare il tuo server Discord.

Descrizione generata automaticamente con confidenza media

Anche il tuo server Discord è stato rimosso. Il server non è più accessibile a te o ad altri utenti del server.

Per saperne di più: Come configurare il tuo server Discord

Elimina un server Discord su dispositivo mobile

Usa l'app Discord su un telefono iPhone, iPad o Android per eliminare un server.

Apri l'app Discord sul telefono per iniziare. Tocca le tre linee orizzontali nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

Elimina un server Discord su dispositivo mobile

Seleziona il server che desideri eliminare dal menu che appare dopo aver toccato le tre linee orizzontali.

Seleziona un server in Discord su dispositivo mobile.

Tocca i tre punti nell'angolo in alto a destra dello schermo del server.

 

Elimina Discord Mobile

Scegli "Impostazioni" dal menu a tre punti.

Server mobile Discord

Seleziona i tre punti nell'angolo in alto a destra della pagina "Impostazioni server" che appare.

Tocca "Elimina server" dal menu a tre punti.

Verrà visualizzato un messaggio "Elimina". Fare clic sul pulsante "Elimina" qui.

Ora sei pronto. Il server Discord scelto è stato eliminato.

Video Walkthrough

Se preferisci guardare queste istruzioni in video, dai un'occhiata al seguente video di YouTube con una guida dettagliata passo dopo passo.

Come eliminare le domande frequenti su un server Discord

Come è possibile rimuovere un server Discord da un Android?

Tocca un server Discord per rimuoverlo. Per accedere al menu laterale, scorri lo schermo verso destra dopo quello. Fare clic sul nome del server Discord desiderato. Successivamente, seleziona Panoramica dall'icona Impostazioni. Scorri verso il basso fino al pulsante Elimina server nella finestra Panoramica. Fare clic su Sì per rimuovere il server.

Cosa succede se il proprietario del server chiude Discord?

Un proprietarioless" il server persisterà per un po' di tempo prima di essere eventualmente cancellato dal servizio. Assicurati di trasferire la tua proprietà a un altro membro del server se vuoi che il server rimanga attivo.

Come faccio a bannare il proprietario del server Discord?

Puoi visualizzare un elenco completo di tutti i membri che hanno accesso al tuo server nel menu Membri del server. Passa il cursore sul nome di un utente nell'elenco, quindi fai clic sul pulsante del menu con tre punti a destra del nome utente per espellerlo o bandirlo. Per espellere l'utente, seleziona Kick dal menu a discesa.

Come faccio a lasciare un server che ho creato?

Desktop e app: fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del server o toccala e tienila premuta. Fare clic su Abbandona server. Nella finestra di conferma, seleziona Abbandona il server facendo clic o toccando. Desktop: fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del server e selezionare "Impostazioni server", "Membri" e "Trasferisci proprietà", quindi fare clic su "Conferma". Cambia proprietà

L'autore
Autore: Daniel Luke
Daniel è un web designer WordPress con una vasta esperienza di lavoro con vari temi WordPress che gli consente di confrontare e contrastare temi diversi, comprendere i punti di forza e di debolezza per sviluppare recensioni fattuali e reali.

Un'altra cosa... Sapevi che anche le persone che condividono cose utili come questo post sembrano FANTASTICHE? ;-)
Per favore, lasciare un utile commenta con i tuoi pensieri, quindi condividi questo articolo sui tuoi gruppi di Facebook che lo troverebbero utile e raccogliamo insieme i frutti. Grazie per la condivisione e per essere gentile!

Disclosure: Questa pagina può contenere collegamenti a siti esterni per prodotti che amiamo e consigliamo vivamente. Se acquisti prodotti che ti suggeriamo, potremmo guadagnare una commissione per segnalazione. Tali commissioni non influenzano le nostre raccomandazioni e non accettiamo pagamenti per recensioni positive.

Autore / i in primo piano su:  Logo della rivista Inc   Logo di Sitepoint   Logo CSS Tricks    logo webdesignerdepot   Logo WPMU DEV   e molti altri ...