Como excluir uma conta do Discord - passo a passo (2022)

Como excluir uma conta do Discord

É uma boa ideia excluir uma conta do Discord se você não estiver usando o serviço no momento e não pretende fazê-lo tão cedo. Vamos demonstrar como o serviço torna simples fazer isso, se é isso que você deseja.

 

O que saber antes de excluir uma conta do Discord

Por questões de privacidade e segurança, é uma boa ideia excluir suas contas online antigas. Antes de excluir sua conta do Discord, esteja ciente de que todas as informações da sua conta serão perdidas para sempre. No futuro, você não poderá recuperar essas informações.

Além disso, antes de excluir sua conta, você deve excluir ou transferir a propriedade de qualquer servidor que possua na plataforma. Se você não fizer isso, Discórdia impedirá que você exclua sua conta.

Excluir uma conta do Discord na área de trabalho ou na Web

Para excluir sua conta Discord do seu computador desktop, use o aplicativo Discord ou o Discord para a web. Ambos os clientes seguem os mesmos procedimentos.

  • Inicie o Discord no seu computador para começar. Clique em "Configurações do usuário" no canto inferior esquerdo do aplicativo, ao lado do seu nome de usuário (um ícone de engrenagem).

Selecione "Configurações do usuário" na parte inferior.

  • Escolha "Minha conta" na barra lateral esquerda da página de configurações.
  • Na barra lateral esquerda, selecione "Minha conta".
  • Role para baixo até a parte inferior da página "Minha conta". Clique em "Excluir conta" lá.
  • Escolha "Excluir conta" no menu inferior da página.

Se você tiver um servidor, o Discord solicitará que você o exclua ou o forneça a outro usuário. Para continuar, complete um destes.

Um prompt para "Excluir conta" aparecerá agora. Aqui, digite sua senha atual do Discord no campo "Senha". Você também precisará inserir seu código se a autenticação de dois fatores estiver habilitada.

Clique no botão "Excluir conta" quando terminar.

Você será desconectado do Discord e sua conta foi excluída. Você terminou. 

Se você estiver interessado, você pode querer confira alguns temas melhores do Discord.

Excluir uma conta do Discord no celular

Inicie o aplicativo Discord no seu telefone para excluir sua conta Discord dele.

  • Toque no ícone do perfil na barra inferior do aplicativo.

Excluir sua conta do Discord no celular

  • Toque em "Minha conta" na página "Configurações do usuário".
  • Em seguida, clique em "Minha conta".
  • Role até a parte inferior da página "Minha conta". Selecione "Excluir conta" lá.
  • Um botão "Excluir conta" aparecerá.
  • Um prompt para "Excluir conta" será exibido. Toque em "Senha" e digite a senha que você está usando atualmente para essa conta. Em seguida, selecione "Excluir".

O Discord solicitará que você insira esse código se a autenticação de dois fatores tiver sido ativada para proteger sua conta.

Selecione "Excluir" depois de inserir a senha na caixa "Senha".

Sua conta no Discord foi excluída. Apreciar!

Você pode querer desinstalar o aplicativo Discord dos seus dispositivos Windows, Mac, Android, iPhone e iPad após excluir a conta. É muito simples de fazer.

Vídeo passo a passo

Se preferir assistir em vídeo, confira o YouTube abaixo:

Perguntas frequentes sobre como excluir uma conta do Discord

Quanto tempo leva para excluir uma conta no Discord?

Sua conta do Discord normalmente será completamente excluída após 14 dias. Problemas técnicos ocasionalmente fazem com que a exclusão demore até 30 dias, mas geralmente isso não acontece. No entanto, sua conta será completamente excluída assim que o período de exclusão terminar.

Por que não consigo excluir meu perfil do Discord?

Você deve cuidar de algumas coisas para que a exclusão funcione. Você deve excluir o servidor ou transferir a propriedade se for o proprietário. Você pode iniciar a exclusão assim que entregar as chaves de seus castelos aos novos proprietários.

Como minha conta do Discord pode ser excluída permanentemente?

Conforme explicado no guia acima, clique em "Configurações do usuário" no canto inferior esquerdo do aplicativo, à direita do seu nome de usuário (um ícone de engrenagem). Escolha "Minha conta" na barra lateral esquerda da página de configurações. Na parte inferior da página "Minha conta", role. Clique em "Excluir conta" lá.

Sobre o autor
Autor: Daniel Luke
Daniel é um web designer WordPress com vasta experiência em trabalhar com vários temas WordPress que lhe permite comparar e contrastar diferentes temas, entender os pontos fortes e fracos para desenvolver análises factuais do mundo real.

Mais uma coisa... Você sabia que as pessoas que compartilham coisas úteis como esta postagem também parecem FANTÁSTICAS? ;-)
. deixe um útil comente com suas ideias, depois compartilhe com seu (s) grupo (s) do Facebook, que considerariam isso útil e vamos colher os benefícios juntos. Obrigado por compartilhar e ser legal!

Divulgação: Esta página pode conter links para sites externos de produtos que amamos e recomendamos de todo o coração. Se você comprar produtos que sugerimos, podemos receber uma taxa de referência. Essas taxas não influenciam nossas recomendações e não aceitamos pagamentos por análises positivas.

Autor (es) em destaque em:  Logotipo da revista Inc   Logotipo do Sitepoint   Logotipo do CSS Tricks    logotipo do webdesignerdepot   Logotipo WPMU DEV   e muitos mais ...