Como excluir um servidor Discord - Guia passo a passo (2022)

É preciso muito trabalho para executar um servidor Discord. Você pode tirar seu servidor do Discord se não tiver tempo para gerenciá-lo. Vamos orientá-lo sobre como excluir um servidor Discord no desktop, na Web e no celular. Isso é realmente muito simples de fazer.

O Discord exclui todos os seus dados compartilhados quando você exclui um servidor. Os menus do Discord para este servidor ficam em branco. Antes de excluir seu servidor, você deve ter certeza absoluta de que não poderá recuperá-lo.

Além disso, para excluir um servidor, você deve ter a função de proprietário do servidor no Discord.

Conteúdo[Mostrar]

Como excluir um servidor Discord na área de trabalho ou na Web

Use o aplicativo Discord ou a interface da Web Discord para excluir um servidor em um Windows, Mac, Linux ou Chromebook computador.

Abra o Discord no seu computador para começar. Se ainda não o fez, faça login na sua conta.

Excluir um servidor Discord na área de trabalho ou na Web

Clique no servidor que você deseja excluir na barra lateral esquerda do Discord.

Excluir um servidor Discord na área de trabalho

Clique no ícone de seta para baixo localizado diretamente ao lado do nome do servidor na parte superior da página do servidor.

Selecione "Configurações do servidor" no menu que aparece depois de clicar no ícone de seta para baixo.

Selecione "Excluir servidor" na barra lateral à esquerda da página "Visão geral do servidor" recém-aberta.

Um prompt para "Excluir" aparecerá. Aqui, digite o nome completo do seu servidor na caixa "Digite o nome do servidor". Em seguida, selecione "Excluir servidor" no menu na parte inferior do prompt.

Cuidado: Você não pode recuperar seu servidor depois que ele foi excluído. Certifique-se de que deseja excluir seu servidor Discord.

Descrição gerada automaticamente com confiança média

Seu servidor Discord também foi removido. O servidor não está mais acessível a você ou a qualquer outro usuário do servidor.

Leia mais: Como configurar seu próprio servidor Discord

Excluir um servidor Discord no celular

Use o aplicativo Discord em um iPhone, iPad ou telefone Android para excluir um servidor.

Abra o aplicativo Discord no seu telefone para começar. Toque nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo da tela.

Excluir um servidor Discord no celular

Selecione o servidor que deseja excluir no menu que aparece depois de tocar nas três linhas horizontais.

Selecione um servidor no Discord no celular.

Toque nos três pontos no canto superior direito da tela do servidor.

 

Excluir Discord Mobile

Escolha "Configurações" no menu de três pontos.

Discord servidor móvel

Selecione os três pontos no canto superior direito da página "Configurações do servidor" que aparece.

Toque em "Excluir servidor" no menu de três pontos.

Haverá um prompt para "Excluir". Clique no botão "Excluir" aqui.

Agora você está pronto. O servidor Discord escolhido foi excluído.

Vídeo passo a passo

Se você preferir assistir a essas instruções em vídeo, confira o vídeo do YouTube a seguir com orientações detalhadas passo a passo.

Perguntas frequentes sobre como excluir um servidor do Discord

Como um servidor Discord pode ser removido de um Android?

Toque em um servidor Discord para removê-lo. Para acessar o menu lateral, deslize a tela para a direita depois disso. Clique no nome do servidor Discord desejado. Depois disso, selecione Visão geral no ícone Configurações. Role para baixo até o botão Excluir servidor na janela Visão geral. Clique em Sim para remover o servidor.

O que acontece se o dono do servidor sair do Discord?

Um proprietárioless" servidor persistirá por algum tempo antes de ser eventualmente excluído pelo serviço. Certifique-se de transferir sua propriedade para outro membro do servidor se desejar que o servidor permaneça ativo.

Como banir o dono do servidor Discord?

Você pode ver uma lista completa de todos os membros que têm acesso ao seu servidor no menu Membros do Servidor. Passe o cursor sobre o nome de um usuário na lista e clique no botão do menu de três pontos à direita do nome de usuário para chutá-lo ou bani-lo. Para expulsar o usuário, selecione Chutar no menu suspenso.

Como saio de um servidor que criei?

Área de trabalho e aplicativo: clique com o botão direito do mouse no ícone do servidor ou toque e segure-o. Clique em Sair do Servidor. No pop-up de confirmação, selecione Sair do servidor clicando ou tocando. Desktop: clique com o botão direito do mouse no ícone do servidor e selecione "Configurações do servidor", "Membros" e "Transferir propriedade" e clique em "Confirmar". Trocar propriedade

Sobre o autor
Autor: Daniel Luke
Daniel é um web designer WordPress com vasta experiência em trabalhar com vários temas WordPress que lhe permite comparar e contrastar diferentes temas, entender os pontos fortes e fracos para desenvolver análises factuais do mundo real.

Mais uma coisa... Você sabia que as pessoas que compartilham coisas úteis como esta postagem também parecem FANTÁSTICAS? ;-)
. deixe um útil comente com suas ideias, depois compartilhe com seu (s) grupo (s) do Facebook, que considerariam isso útil e vamos colher os benefícios juntos. Obrigado por compartilhar e ser legal!

Divulgação: Esta página pode conter links para sites externos de produtos que amamos e recomendamos de todo o coração. Se você comprar produtos que sugerimos, podemos receber uma taxa de referência. Essas taxas não influenciam nossas recomendações e não aceitamos pagamentos por análises positivas.

Autor (es) em destaque em:  Logotipo da revista Inc   Logotipo do Sitepoint   Logotipo do CSS Tricks    logotipo do webdesignerdepot   Logotipo WPMU DEV   e muitos mais ...